Гладиатор..

Юлия Баева
Готова я с тобой наедине,
Вновь целовать твои косые мышцы.
И с лёгкой поступью в окне
Придет к нам ночь..
Почти не слышно.

С тобой мне трудно говорить
Но лучше слышать как ты дышишь.
По телу ласково скользит
Твоя рука..
И в прядь волос вплетаясь,
Я понимаю что без тебя
Живу я задыхаясь.

Я забываю про себя,
В твоих руках я таю.
Мой гладиатор я твоя
С тобой я лишь летаю.