Конец телевизора

Максим Супрунюк
итак накрылся телевизор
не видно Путина в палате
не отвечаю я на вызов
исламских и вообще всех братьев

садится солнце за рельефом
товарищи мои в отъезде
палата кажется мне сейфом
где я хранюсь в надежном месте

ни новостей ни терроризма
Киркорова и то не слышно
чем заниматься? хоть туризмом
и я взбираюсь выше крыши

и вижу что? пустую лампу
еще далеко до потемок
жму, брат поэт, пустую лапу!
... и тут мяукнул вдруг котенок
                31 июля 2015