Игра

Шимозка
Кружит голубь пред голубкой,
Кружева любви плетет,
А она надула губки
И дальнейшей ласки ждет.

Клювом в клювик попадает
Этот снайпер без труда.
Солнце бликами играет,
Нежно жмурится вода.

Раствори мои печали,
Утоли моё «вчера».
Я не зритель в кинозале,
Я участник твой, игра!