Полынь

Витенег
По тропинкам незрелого лета,
Солнца бликами вдаль унесёт,
Всё что этой Весной недопето,
То, что ветер ночной допоёт.

Будем росами пьяны и синью,
Глаз любимых, да шёлком волос.
Наше счастье со вкусом полыни
Всё, что я тебе в сердце принёс.

Затеряться в душистом дурмане,
Трав цветущих, и в душу вплести,
Залатав все душевные раны –
В никуда повторяя – прости…