Знакомая

Лёля Васильева
Что...,Смертушка...,не можешь ты без Жизни...,где всё плохо и даже хорошо...,везде сидишь...,криво посмеиваясь беззубым ртом...,ждёшь...И никуда не собираешься...,сука...Я чувствую...,ты сейчас рядом...За кем припёрлась...?За всеми сразу...?Рассчитываешь на большой "урожай"...,хитрая какая...Ну да...,где пьянки-драки...,ножи...,вилки...,кулаки...,там часто в воздухе "гнездится" сладковатый запах крови...,любимый аромат твой...,физические расправы тебе давно не интересны...,тел`а убийц и жертв одинаково окажутся в сырой земле...,сегодня...-один...,завтра...-другой...,ты караулишь д`уши...,ловишь момент...,когда они находятся в пространстве "между...", без защиты...,раскидываешь руки-сети...О...,как ты не права...,остановись...,не слышишь...и не хочешь...
(Я знаю...,что скоро случится беда...,что не смогу предотвратить её...,не в силах...буду...)