За пределами чая

Кристина Неймарк
За пределами чая - Мой Бог.
Растрактуй меня, раствори.
Это путь без пути, без дорог.
Очищение мне подари.

За пределами гор - Небеса.
И пространству вне времени быть.
Возлюбила моя душа.
Это таинство боготворить.

Я отшельник в мирской суете.
Прибываю в Любви к нему.
За пределами сна - Красота.
Я себя отдала одному.

За пределами чая - Мой Бог.
Растрактуй меня, раствори.
Это путь без пути, без дорог.
Очищение мне подари.

Christina Neimark. Апрель 2016.