В двух каплях

Галина Жолонковская
В ДВУХ КАПЛЯХ.

В двух каплях отражение мира,
Ромашки белой красота,
Вновь на душе запела лира,
И тает в сердце теплота.

Цветочный запах нежен светом,
И лепестками тянет сладко,
Запахло в поле райским летом,
И покрывало в травке гладко.
11.05.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.