Утро наступило

Тецианин
Утро наступило, Солнышко проснулось
Значит снова Счастье где-то улыбнулось
И слеза с ресничек, как рукой смахнулось
Тихо так и просто Счастье  прикоснулось

А в душе, как в небе, радуга включилась
Всё плохое в жизни, сразу позабылось
И сердечко чаще вдруг в груди забилось
Словно как не верится, что любовь открылась!!

Иль порханье бабочек с радостью вмиг слилось
Потому что в сердце снова дверь открылась
Не грусти, не нужно, время... настрадалась
Тебе просто Счастье, вновь заулыбалось!