Чудеса в решете

Сергей Русаков
Чудеса в решете
В нашем королевстве!
Все не то! И не те
Сватались к принцессе!

Принц на белом коне
Не спешит в объятия!
Времена теперь не те,
Правит бюрократия!

Крысиный король
И Щелкунчик наивный!
Для Золушки ты -
Самый лучший, любимый!

Что будет с тобой,
Заколдованным с детства?
Крысиный король
Проглотил королевство!

Крысиный король
Проглотил королевство!