Красивая женщина

Алексей Чудинов -Карамазов
В сиянии неонов огни магазинов
Витринами манят - двери открой
Увидел в толпе глаза голубые
Влекут и сигналят,зовут за собой.

Не знаю откуда-оставили силы
Стучит громко сердце и с дрожью в ногах
Пытаюсь не думать,не двигать за ними
Но вижу - напрасно...Лечу в облаках...

Плывущей манящей походкой тигрицы
Идет,словно в джунглях,по нежной траве
Красивая женщина! Хочется слиться с тобой в поцелуе
Стань ближе ко мне.

Тебя не обижу,тебя я услышу
Прекрасная нимфа с блеском в глазах
МНЕ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ ТОБОЮ НАПИТЬСЯ
Мой горный источник в альпийских лугах..

 11.05.16.