Тепло любви

Александр Путилин
В тиши зелёной, на поляне,
Вкушая полевых цветков
Дурманящий напиток пряный,
Струящийся от лепестков.
Под пенье птиц,под листьев шорох,
Дрожащих чуть от ветерка,
Ты говорила,как я дорог
Тебе и белая рука,
Касаясь нежно,боль снимала,
Заботы отошедших лет...; -
Волна блаженства накрывала,
Тревоги полный, этот свет.