Хочешь, маску приличия ночью сорви...

Не Просто Скрипка
ПО СЛЕДАМ СНОВИДЕНИЙ...

Хочешь, маску приличия ночью сорви,
Поднимись налегке в поднебесные своды.
Жарко в кратере… полном прошедшей любви,
А особенно знойно, где лишь эпизоды.

Объясняться в стихах – твой волшебный конёк,
Даже если знакомы всего-то, минутку.
Там, от каждой любви свой горит огонёк,
Ни одна не рискнула принять флирт за шутку.

Недостойны пассии твоих совершенств!
Глянь, пустой пьедестал, и разорваны ноты.
Жарко в кратере. Холодно, грустно – душе.
Жизнь проводит черту, убирая цейтноты.

Ты любви созидатель, её – господин,
Ощутил, как сгорают сердечные чувства.
Не осталось надежды ничуть? Уходи!
Праздно незачем больше смотреть на безумства.

Не мешай угасать полусонной луне,
А заре пробуждать дня пришедшего, ритмы.
Тает ночь. Сновидения тают, как снег.
Тишина. Только стонут и мечутся рифмы.
_____________

С кем во сне я вела непростой диалог,
Кто над бездной кружил, где тот чертовый кратер?
Так, некстати…. А горькой любви эпилог,
В нашей жизни на деле, весьма, вероятен.

Фото - инет