Можем мы и дома выпить,

Агапи-Галина
На стих и песню: "Не поеду я в Египет".Можно послушать песню и
посмотреть клип: http:///www.youtube.com/watch?v=-v9NGX-vGsY&

Наш сосед, дружок наш Коля
Отдыхал не в чистом поле,
Не в Крыму и не на Крите,
Коля был с семьёй в Египте!

Ну, а нам зачем Египет,
Можем мы и дома выпить,
Иль на даче покутить,
Немного с мужем пошалить!

Только лишь завечереет,
С супругом сядем у костра,
Песней он меня согреет,
Порезвимся до утра!

Жаль без солнца и без бара,
Но зато, почти что даром!