Ответ

Наталья Адрианова
                Белее снега, чище злата
                Ложится луч поверх листа.
                Долина, щедрая когда-то,
                Теперь безвидна и пуста.
               
                Играли, кончили, забыли...
                И вот судьбы простой ответ -
                Прощайте, корабли уплыли
                На сорок, сорок, сорок лет.