Хулиганское 18 плюс

Дмитрий Тверичанин
И тебя и меня – одинаково нас позабудут,
прогоревших аккаунтов серая зольная пыль
даст словам плагиата взрасти и наивные люди,
прочитают тройной перегонки пустые стихи.

И твоё и моё пустоцветие краденной мысли,
перегноем подкормит  звездёжь пустословных творцов.
Крепок разума сон. Монумент никакие не выси,
А медаль: «Хрений с грядки» - подлиз двухгрошовым венком.

И тебе воздадут, вставив строчки в затасканный статус.
И моим эпигонством пробьют себе членский билет.
На могилке твоей, не политый никем, сдохнет кактус.
На могилке моей гопота будет шпилить ….лядей.