Август

Максим Супрунюк
      Сергею Пичугину
пусть август месяц ласточек и крыш
как Бродский утверждал но время кошек
взлетевших по стволу и водных лыж
и трусиков в зелененький горошек

когда б я мог с любимой на пляжу
под зонтиком и под хмельком конечно
я счастлив был бы прямо доложу
и внутренне и так сказать и внешне

но в прошлом все любимые увы
они там вяжут тоненькие нити
любви прекрасно глупой в чем правы
а я не прав конечно извините

и вот лежу уже не на пляжу
ушли все гости не помыв посуду
а Господа увижу что скажу?
скажу прости я больше так не буду!
                1 августа 2015