Адреналин... Подражание Диане Арбениной

Валерия Дольская
Адреналин... Поезд ушел.
Мы не сдадимся.
Пусть будет так,
Из этих двух зол...
Мы не годимся
Принять этот шанс.
Струны не рви,
Поплачь,отдохни,
Знаю - взлетишь ты...
Ты в мире одна,
Ты очень сильна,
Так будь сильна трижды...
Время пройдет,глянец сотрет
С лиц популярных,
Но кто-то поет, без слез и без слов -
Голос стеклянный...
Время сведет
Тех,кто давно
Друг с другом расстался...
Ты можешь все,
Ты - человек,
Им оставайся!
Струны не рви,
Поплачь,отдохни,
Знаю -взлетишь ты...
Ты в мире одна,
Ты очень сильна,
Так будь сильна трижды...