Милая сестрица

Маша Александровна
С сестрицой я живу
По имени Гульнара
Я с ней всегда хожу
Все смотрят на Гульнару
Среди неё я потеряюсь
Я всегда стесьняюсь
Подружек много у неё
Она меня намного красивее
Есть у неё один секрет
Она не любит есть омлет
В руках букет есть у неё
Но только в понеделник
Во вторник на руках браслеты
В среду на руках пакеты
В четверг метёлка с тряпкой
Не любит быть домохозяйкой
Ей лучше быть моднее,добрее и наконец умнее
В роде всё сказала.