Рио-Рита

Виктор Никифоров Сиринкс
В ночь погасших огней
вдруг Весна забрела,
в спящий, детства
затерянный город.
В нём подаренный ей,
патефон завела
и пластинки
послышался шорох...

Рио-Рита...
 
Опять снятся розы
в росе...

Рио-Рита...

Ты снова влюбилась...

Закружилась
весны заводной
карусель...
Чьё-то сладко
сердечко забилось.