Звуки правители

Юра Шелчков
Бессмертные правители
Вы управляете нами
Ваша власть безгранична
Рассказ вы не против?
Про ваше влияние!

Гром голове заставляет жить,
Бас друга, заставляет думать,
Звуки удара делают ощущение,
Звуки падающих слез - грусть
Музыка рождает настроение.


Дыханье мотора делает движение,
Шаги танца придают ритм,
Открытия ящика, новую жизнь,
Скрип напрягает нервы,
Шум воды расслабляет.

Вам мы платим налоги!
Отдаем все пять чувств
Вас не придержать борьбе за все!
Правите живыми и мертвыми,
Против вас не восстать...