Планета под названием Любовь

Смирнова Екатирина
Когда смотрю в твои глаза,
Какой там думать, как дышать я забываю
Не знаю кто я, где я, улетаю
На планету под названием "Любовь".

Когда я слышу голос твой
Меня уводит он в неведомые дали,
А впрочем думаю ты понял сам,
Что порою меня меня уводит он
К планете под названием "Любовь"

Когда со мною ты от счастья сердце замирает,
Потом стучать сильнее начинает вновь.
Спасибо, мой любимый за то,
Что ты один такой на свете,

За то, что ты открыл мне целую планету,
Планету под названием "Любовь".