Слова

Евгений Яськов
Пусть говорят, что ты  хороший,
Пусть говорят, что вы друзья,
Пусть говорят, тебя не бросят,
Не береги в себе слова.

Слова не кредо..., смысл изменчив,
Они не верная жена,
Будь осторожен, в поворотах,
С под ног исчезнет колея.

И вдруг обочина из грязи,
Возможно пропасть не бытья,
В тисках привычки страшной болью,
Взревёт как зверь судьба твоя.

Не подпускай к себе в плотную,
Оставь хоть маленький зазор,
Для отступленья без разгрома,
Туда где будет правды взор.

                10.05.2016г.