Ночь волшебная пора

Смирнова Екатирина
Ночь волшебная и замечательна,
Упоительна своим спокойствием.
По ночам очень ярко мечтается,
Представляется все, чего хочется.

По ночам открываются тайны все,
Все секреты дня обнажаются.
Я люблю волшебной ночи тишину,
По ночам очень ярко мечтается.