оркестр

Владимир Смирнов-Рыбацкий
преставился оркестр
горючих труб бесовского кагала
и расцвели руки
срывая тон расправь явь
что ничего не возникает
а мог бы плавиться зачем-то
переворошив синие сады
будь одиноким вопрошателем
мстительниц оставив за спиной
открыто все пустое
за миллионы лет полёта
о дайте мне вина в том кубке
где кислота из собственности
пей за победу чей запах прели
перекатывает лодки в небесах
тебя уходят в храм на праздник
предвосхищенья джинсового спаса