***

Алексей Боровиков 72
О, как же трепетно это волненье,
Что возникает внезапными строками,
Что рождает во мне вдохновение
Невероятными шальными истоками.
А знаешь, чувства не ведают давности,
Как нержавейка, моя любовь первая.
Прошу тебя стать для меня слабостью,
Твоим словам отчего-то так внемлю я.
И вновь смешные твои сравнения
И полуночные всплески радости.
Подобно морю твое настроение,
Опять прошу стать моей слабостью.
Кружи вином мою голову буйную,
Сожги огнем диким сердце безжалостно
И стань моей вешней ноченькой лунною,
И поцелуй до безумия сладостно.