Живёшь и радуешься жизни?

Татьяна Николашина
Живёшь и радуешься жизни?
Глупец... Ведь боль тебя
Терзает изнутри.
Довольно!
Ведь всё исчезнет:
Ты, природа, Солнце.
Без Солнца мы-никто.
Ты скажешь: "Нет!
Не верю в это я! "
И боль, предательства,
Болезни, слёзы, равнодушие...
И смерть.
Страдать ты будешь вечность.
Вены резать, спрыгивать с окна.
И это правда: бесполезно жить...