Люблю апрель

Ориби Каммпирр
Люблю апрель, когда теплеет,
И лютых зимних холодов
Уж не видать; когда светлеет,
И не струится дым с домов.

Люблю апрель, когда цветами
Уже покрылись все двора,
И за туманными горами
Синеет моря сторона.

Люблю апрель, когда лучится
Сирени дивный аромат,
И ласточка в окно стучится,
И исчезает месяц март...


10.04.2016

По мотивам стихотворения Ориби Каммпирр "Люблю весну!" (2014)