Соловьиная песня

Елена Курилкина
Лишь чувства правят миром,
И каждому нужна любовь.
Весь мир представьте тиром,
Амур стреляет вновь.

Не промахнется малый,
И это вовсе не беда.
Подарок лучший самый-
Влюбиться раз и навсегда.

Но сложность есть и в этом деле:
Не просто сохранить любовь,
И на одной лишь вере
Не обойдешь ты боль.

Мужчину тянет лишь туда,
Где рады для него всегда.
У женщины мечта одна:
Чтоб не были пусты слова.

И на одном лишь ожиданье
Не обретете пониманье.
Для счастия нужны
Поступки полные любви!
                10.05.16