То, что мы упустили!

Мостафа Нигматулин
"Ты знаешь, что мы упустили?!"
Ей закричу я вслед,
Но она убежит в слезах вся,
Не дав никакой ответ.

А я буду всё тем же самым,
Таким, каким был всегда
И жизнь проживу в несчастье,
Уйдя не оставлю следа.

И раз всё так получилось,
То лучше свой век дожить,
Ах, как же сердечко билось,
Я с ней мечтал жизнь прожить.

Но злая моя натура
И мой нехороший нрав,
Лишили кусочка счастья,
Что был у меня в руках.

"А знаешь, что мы упустили?!"
Ей закричу я вслед,
"Понимать не хотим друг друга",
Сообщением придёт ответ.