Разошлись наши пути

Лобан Виктор
Быть может…
Вместе мы были не зря,
И судьба нас свела не напрасно.
Про таких как мы, говорили друзья,
Эта пара на вечно,
Эта пара прекрасна.

Словно цветы , распускались мы рядом
И увядали когда, расставались на миг.
Любить обещали,
Быть  вместе, быть рядом,
Друг о друге заботится,
Верность хранить!

Разошлись вдруг  наши пути
Той нелепой весной.
Мы расстались… Увы.
Кто всему виной?

Уже прошло не мало лет…
Забыть друг друга давно нам пора,
Но снятся нам сны,  где мы вместе опять
 И сердце болит, эту боль не унять.


Каждый раз засыпая в дали,
Мы думаем о прошлом, вспоминаем в ночи,
Как любить обещали…
Но любить не смогли..