Рецензия на Память Владимир Шаронов

Василий Грубов
Да, нам спасибо деды говорят.
И внуками с небес гордятся.
Для нас ведь, каждый павший свят,
Он так в живых хотел остаться!

Он так хотел, ребята жить,
Детей растить и хлеб свой сеять.
Но выпало Отчизне послужить
И флагом над рейхстагом реять!

Навечно в Трептов-парке встать,
Чтоб в мире целом охранять покой.
Им так спокойней вместе спать,
Пусть даже Под фанерною звездой!