***

Сергей Фишер
есть любовь. да и нет любви===
ты меня. больше не ищи===
но а если. она придет
то меня. больше не найдет
я уеду. за океан
спрячусь там. за большой бархан
что бы ты. меня не нашла
любовь мне. твоя не нужна
говорила. мне люблю
в ночь сама. к тебе приду
обманула. не пришла
но зачем .в глаза лгала
а я ноченьку. не спал
а все ждал. и все страдал
и до первых петухов
за марился и уснул
толь ка видел. дивный сон
ты пришла. совсем нагой
губ коснулася. любя
мае .сердце заброла