Идеальный верный питомец

Юра Шелчков
Собачка правда соглашусь верна,
У всех собаки очень быстро наскучит.
Гулять ведь с ней, ошейник надо
Не затраты большие для гав!

А кошка лучше ведь клубочек нежный,
На подушке ложась мяукает нежно.
Нет для мяу ведь о ужас
Они шестью Клаву забивают!

Рыбки не когда не потеряются,
И нервы вроде пишут успокою?
Но мне лень чистить аквариум,
Тем более нет их воздушных пузырькам!

Гадюка милая такая интриганка,
Или друг она внимание все приворожила,
Она во круг тела свернет ей надо тепла
А я яд убивает за десять минут...

Её то подумал, точно буду кормить,
Ведь точно такую не забыть!
Она зашипит на любого врага.
Любого укусит и будет верна...