Не сдался

Борис Конев
В моих глазах так мало счастья,
Все остальное боль и страх,
Закрыв глаза мелькнул стоп-
Кадром меня глотающий удав.

Сдавило грудь,дышать так сложно,
Пускай задавит и с концом,
Но сатана не может просто,
Мне наполняет рот свинцом.

Оставь в покое,сколько можно?
И так погаснет жизни свет,
А ты терпеть можешь подольше
Таким был дьявола ответ.

Чуть подождав,собрал все силы,
Руками цепи разорвал,
Вцепился в глотку и красиво
О землю дьявола швырял.

Теперь близка была победа,
Но грех на душу брать не стал,
Удавку закрепил на шее,
А кто решит,пусть тянет сам...