Виктору Цою

Галина Бычковская
Пусть лгут слова,
Но стихи не лгут,
И песни его не лгут.
Злая судьба,
Ты опять не права -
Место его тут.

Здесь, на Земле,
А не в вечной мгле.
Судьба, уж в который раз
Ты опять уводишь
В неведомым мир
Лучшего среди нас.