Вы-даже не Аль Капоне..

Даруева Алена
От Ваших вчерашних баек,
приправленных нафталином,
сегодня мое-не "like",
я клин вышибаю клином.

И что уж скрывать-увольте!
Вы-даже не Аль Капоне,
ведь в горле стального кольта
нет пороха и патронов.

Усталый любви оценщик,
простывший в пустой отваге,
смешных побрякушек-женщин,
черпающий в пенной браге.

Туда,где границы стерты,
где жизнь-лишь подмостки драмы,
идите, мой милый,к черту,
я-ваша пикОвая Дама.

11.05.16