колыбелька-

Таня Акимова
у моей невеликой смелости
колыбелька туда-сюда
как размашется время стрелками
разгудятся как поезда
всяк горазд тосковать что маленький
что заметный издалека
кабы я загадала правильно
я была бы твоя река
я бы пела плела бы неводы
для твоих несказанных рыб
показать бы тебе их первому
только скрип колыбелька скрип
---