Тягай железо!

Ирина Савельева
Музыка  Дмитрий  Медведев

Для секции силового спорта при МАИ

Штанги, гири, тренажёры,
Домом стал давно спортзал,
Занимаясь до упора,
Я бицуху прокачал.
И на селфи в инстаграме
Пресс рельефный, сильный торс,
Мой респект и папе с мамой
За фактуру и за рост.


ПРИПЕВ:
Не ленись, тягай железо!
Чтоб рекорд побить свой смог -
Упражнения для пресса,
Для спины, для рук, для ног!
Будет пресс и будут банки*
Твёрже, крепче, чем гранит!
Не купить нигде за бабки,
Классный, клёвый внешний вид!


Мы в спортзале все, как братья,
Породнил нас очень спорт.
Тренер - наш любимый батя
Нас нацелил на рекорд!
И по праздникам, по будням
Гири мне  тягать не лень,
Чтоб довольны были судьи,
Занимаюсь каждый день!

ПРИПЕВ:
Не ленись, тягай железо!
Чтоб рекорд побить свой смог -
Упражнения для пресса,
Для спины, для рук, для ног!
Будет пресс и будут банки
Твёрже, крепче, чем гранит!
Не купить нигде  за бабки
Классный, клёвый внешний вид!



Я собрал в кулак всю волю,
Расслабляться мне нельзя,
Но зато собой доволен,
Сделал сам себя с нуля!
Мне теперь необходимо
Эту форму сохранить,
Чтобы нравится любимой,
На руках её носить!


ПРИПЕВ:
Не ленись, тягай железо!
Чтоб рекорд побить свой смог -
Упражнения для пресса,
Для спины, для рук, для ног!
Будет пресс и будут банки
Твёрже, крепче, чем гранит!
Не купить  нигде за бабки
Классный, клёвый внешний вид!


* Банка (и) -  двуглавая мышца плеча. Она же - бицепс.