Послушай

Матвейчук Ирина
Постой!Постой!Ты не спеши,
Остановись,послушай,
Ты слышишь?тишину в тиши
Конечно нет,не слышишь.
А сердце как моё стучит?
Душа моя ,как плачет?
А мозг во всю уже кричит
Не мой уже ты мальчик.

Когда ты любишь не бежишь,
Молчание услышишь.
Увидишь слёзы на душе,
И боль возьмёшь за плечи.
Ведь когда любишь не уйдёшь
Одну ты не оставишь.
А к сердцу своему прижмёшь
Избавишь от печали.

11.05.2016 Матвейчук Ирина