Они похожи друг на друга

Сергей Оконечников
  Они похожи друг на друга,
И всё же разные они.
Она красива как Богиня,
А он уродлив нет страшней.
Она улыбкою сверкая пленит
Своею красотой.
А он куда бы не появился
Приводит в ужас всех собой.
Они похожи друг на друга,
Не внешне, внутренне, душой.
Она прекрасна как Богиня,
И добр он само собой.
Их так судьба соединила,
Достойный каждому удел.
Она прекрасна как Богиня,
И он с красивою душой.
Она идёт по жизни в танце,
Везде, и всюду на виду.
А он творит добро во круге,
Но у людей лишь на слуху.
Они похожи друг на друга,
Не внешне, внутренне, душой.
Она прекрасна как Богиня,
И добрый он само собой.