ЮристоМразие

Финист Сапсан
 Юристы,ВСЕ,говнисты,
ВСЕ,Совестью не чисты,
Неистого подлисты,
Отменно-омерзисты.
Все,крючкотворно-скотны
И буквенно-проглотны....

Язык  их,протокольный,
Как трупный яд,отстойный,
Холодный,обезличенный
И кривдой возвеличенный,
"БлагоПристойно" стёбный
И Справедливо-фобный,
ЗаконоДышло гнильный
И лицемеро-фильный....

ВСЕ,за Людские слёзы,
За сломанные грёзы
И за Людскую кровь,
За сломанну Любовь,
За мерзость и за подлость,
За тварскую безбожность,
За грех.-Им,всё-равно,
Зарплатой им,за всё,
Вонючее бабло....
И даже АДвокаты,
От игр,сих,богаты,-
Такие же юристы,
Что Совестью не чисты....

Потомство этих тварей,
За их дела страдает,
Болеет-подыхает,
Удача их не знает....
В разлёт идёт Судьба,
Их,ветрены года....
Ждёт тварское потомство,
Сплошное вероломство....

Юристы,ВСЕ,говнисты,
ВСЕ,Совестью не чисты,
Неистого подлисты,
Отменно-омерзисты....
Кому по нраву мрак?!
-Пошёл отсель в юрФАК!!!!

  Травень,7525год. (май,2016)