У него- море капусты!

Таисия Липатовская
Нам один из депутатов
Предложил:свою зарплату
Приравнять к народу-брату,
Покумекать...надо!

   У него- море "капусты"
   А, у нас в кармане пусто!
   Ему можно без зарплаты:
   У него в карманах густо!

Да о чём тут говорить..
Нужно покумекать!
Их задача- уморить
Смехом человека!

  "ШЕРСТОБИТОВ!"
  11 мая 2016года.