Я сшита и скроена из печали...

Екатерина Тищенко 2
Я сшита и скроена из печали,
Из глупых мыслей, слепой тоски,
Из постоянных душевных терзаний,
И по судьбе у меня сквозняки...
Я сшита из многих дерзких сомнений,
Из серых будней, прозрачных слез,
Из полуночных больных сноведений,
И из колючей симфонии роз,
Быть может нужно в слезах молится,
Очистить душу, как белый лист,
И вся тоска тогда испариться,
И стану как агнец,я девстственно чист,
Грехи, как камни к земле нас тянут,
И не возможно вперед взлететь,
Но силы Бога в тебе воспрянут,
И ты захочешь, любить и петь!!!
Оковы рухнут, печаль растает,
Сквозняк утихнет не будет гроз,
И день согласия в душе настанет,
Не будет страшных и темных гроз!!!