Не стерва

Хасан Исрапилов
Простить мы женщинам не можем  Их вздорный дух непостоянства.  Беречь их чтоб в нас ген заложен,  Мы терпим ваше окаянство. За то, что вы "такие стервы",  Мы вас стараемся любить,  За то, что нам грызете нервы,  Порой хотим мы вас убить. Когда цветок цветет и пахнет  И, нежно ластится он к нам,  И без нее как сердце чахнет,  Нет силы, чтоб ей отказать.  А то, что он в любви не первый,  Конечно больно пережить.  Внушив себе "она не стерва",  Придется прошлое забыть.  Хотя в сознанье мысль крадется,  Не ты последний у нее.  Понять куда душою рвется,  Что нужно, счастье было чтоб?!  Найти, обдумать все причины,  Чтоб счастье было в каждый день.  Святая миссия мужчины,  Создать ей Рай, любить сильней.. Простить вас, женщин, все ж придется,  У нас и выбора ведь нет.  Нам только с вами удается,  Прожить счастливыми свой век...