Плохо быть гадом

Сергей Оконечников
 Плохо быть гадом.
Плохо быть мразью,
Делать грубо, смешать
Всё с грязью.
Лучше быть просто,
Простым человеком,
Делать чётко, и делать
Умело.
Сколько их было таких
Подонков, делали грубо,
Да мало толку.
Долго ходить мы сейчас
Не будем, к примеру Гитлер
Один из них будет.
Стремился к власти он на
Земле, а получил дырку в
Виске.
А сколько сейчас таких на
Земле, всем им воздастся
Поверти мне.
Не ровен час наступит
Расплата, всем по счетам
Им будет оплата.
Плохо быть гадом.
Плохо быть мразью,
Делать всё грубо,
Смешать всё с грязью.