Нет альбома!

Стэдж Шоу
           ***
По одной земле с Вами ходим...
Наследили Вы там, а я тут...
Может разница, только в погоде?
У меня проливные здесь льют...
                /С.С.П./

Нет альбома!
Да и с клеем не вожусь!
Нет Вас дома!
С криком: "Где Вы!" - спать ложусь...

Ваши снимки
Под рубахою держу!
Вот и сник я...
Только, только погляжу!

Столько улиц!
Но зачем они без Вас?
Прорва умниц -
Годных, только лишь на час!

И болтаюсь!
Как оторванный кусок!
Обнимаюсь!
С траекторией дорог!

Не случается
Со мной историй никаких!
Получается -
Без Вас я дряхлый, как архив!

То, что в детстве
По слогам смог прочитать,
Как из песни -
Слов не надо вынимать!

Ну, да ладно!
Моя слабость - крыша мне!
Видно жадный!
До знакомств, друзей - в тройне!

Мне аккорды -
Помогают в трудный час!
И всё ж голодный!
Я без Ваших милых глаз!

Где взять силы?
Где источник,где родник?
Где мы пили -
Там давно уже цветник!

И не пью я -
На губах солёный пот…
В зале бью я -
Боковой и апперкот!