Моя душа распахнута навстречу...

Светлана Астапенкова
Моя душа распахнута навстречу
Твоей улыбке и твоим глазам.
Моя душа распятая на Вечность.
И неподвластна никаким годам.

Моя душа, разорванная в клочья,
Не суетится больше в пустоте.
Она смиренна.  И страдает молча
Лишь о тебе.