Мне не стать примадонной...

Екатерина Тищенко 2
Мне не стать примадонной,
Не подняться с колен,
Жизнь-как погреб бетонный,
Только холод от стен...
В стол стихи собираю,
Свою душу гублю...
Я себя предлагаю,
На базар по рублю...
Плотно заперты двери,
А в душе только ложь,
Будешь пить много водки,
Жизни соль не поймешь...
Только рваные раны,
Только странная суть,
За окном свет багряный,
освещает мне путь..
Я иду и не видно,
В полумраке пути...
Мне по жизни обидно,
Но прошу, не грусти...
Я за боль благодарна,
За туман и за лед...
Кто любил безответно,
Тот наверно поймет,
Я пишу и стараюсь,
Душу с сердцем излить,
Но опять потерялась,
Путеводная нить...
Все что было и будет,
Я смогу пережить,
Много радостных судеб,
Я умею- любить!!!!