Наш путь

Сергей Жогличев
                Посвящается 125-летию старейшей
                мебельной фабрике Москвы

Неповторимые черты привносят смысл в сознание наше.
Живет Каскад, и знаем мы, что нет для нас названия краше.
В сущевских солнечных лучах цветет Мицкевича творение
Надежды, Веры и Любви благословенье!

      Глубокий взгляд сквозь призму лет,
      Широкий шаг, покою – нет!
      Взвейся Каскад выше преград -
      Москвы старейший мебельный град.
      Здравствуй Каскад, славься Каскад!

      Знаем – ты наш путь!


      Октябрь-2010 г.