Прятки

Скарлетт
Ты знаешь, ты очень рискуешь своим гардеробом:
Я буду всегда воровать из него рубашки
Тогда, когда ты уедешь в работу, к друзьям-знакомым,
Я буду нырять в тебя, в их рукава-обнимашки,
Как прячутся дети в шкафу. Я хочу в тебе спрятаться так,
Чтоб не нашли, даже если со строгой овчаркой,
Пусть хоть с багром,с фонарями, какой-нибудь супер-маг-
Никто не найдет в под воротне рубахи-арки.
Они пахнут тобой, растворяя меня в тебе...
Ты вернешься домой и решишь, что я тоже вышла,
А я выйду. И только в рубашке. Мне
Будет виден твой взгляд и дыханье твое слышно-
Я тебя обучу как-то сразу, как быть вором
И как прятаться в ком-то. Во мне. Без улик, без остатка...

Это будет. Но будет немножко потом.
А пока я в рубашку, в ней дышится вольно и сладко.
Стоп-игра.